Палермо в поисках вратаря и нападающего

Stefano+Sorrentino+Genoa+CFC+v+AC+Chievo+Verona+tnnr9KW15B5lПалермо всеми силами пытается заполучить голкипера Кьево Стефано Соррентино (на фото). Сицилийцы предлагают за игрока 3,5 млн евро плюс права на Самира Уйкани, однако веронцы недовольны этим предложением и просят вместо Уйкани Куртича. Палермо же не хочет упускать словенца. Поэтому есть вариант, что розанеро переключатся на другую цель, к примеру, голкипера Лацио Хуана Пабло Каррисо.
Также сицилийский клуб продолжает поиски форварда. Называются имена Амаури (который не прочь вернуться в Палермо, однако Парма вроде как не хочет отпускать бразильца), а также молодого форварда Удинезе Диего Фаббрини. Кроме того, по словам Маурицио Дзампарини, есть несколько вариантов за границей.
В любом случае, Палермо намерен действовать очень быстро.

Расположение Палермо покинуло два футболиста. Нападающий Игор Будан перешел в Аталанту на арендной основе с правом выкупа. Израильский полузащитник Эран Захави подписал контракт на 3,5 года с Маккаби Тель-Авив. Главной причиной ухода игроков считается недостаточная игровая практика: в этом сезоне Захави провел на поле 41 минуту, а Будан — 83 минуты. На счету хорвата 1 гол.

Андреа Доссена пообщался с журналистами после матча с Лацио.
«Наша команда доказала сегодня, что она жива. Мы вполне могли рассчитывать на три очка. В первой половине я играл в целом неплохо, но после перерыва немного устал и уже не был в состоянии быть столь же активным. Мы должны стараться лучше управлять определенными эпизодами встречи, чтобы в дальнейшем избежать подобных осечек».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *