Агент: Иличич не намерен уходить из Палермо зимой

Josip+Ilicic+ChX0O_1wulAmАгент Йосипа Иличича Амир Ружнич сообщил журналистам, что его клиент в ближайшее время не намерен уходить из команды.
«Каждый день я читаю в прессе множество сообщений о том, что Иличич готов сменить прописку. Готов вас заверить, что это совсем не так. Несмотря на то, что команда пребывает в нижней части таблицы, Йосип не намерен покидать Палермо нынешней зимой. Изменится ли ситуация в июне? Не знаю, летом мы сядем за стол переговоров с Дзампарини и обсудим все возможные варианты и наиболее реальные предложения. Приоритетом Иличича является Италия».

Сильвано Мартина, агент 21-летнего защитника Милана Милановича, поведал журналистам о том, что серб готов покинуть Палермо.
«Будущее моего клиента не связано с сицилийским клубом. В скором времени игрок покинет Палермо и отправится выступать в Серию В. На данный момент наибольшую заинтересованность в услугах Милана проявляет Виченца. Мы хотим решить этот вопрос как можно скорее. Ближайшие дни могут стать решающими. Игрок сожалеет о том, что ему не удалось закрепиться в стане розанеро».

Президент розанеро Маурицио Дзампарини рассуждает на тему предстоящего противостояния с Лацио.
«Матч против Лацио станет игрой жизни и смерти. Сегодня я был с командой и побеседовал с футболистами. В субботу для нас начнется новый цикл, и я надеюсь, что Палермо сумеет показать хороший футбол. Лацио сильный соперник, которого мы уважаем, но наша команда будет играть только на победу. Клозе может не сыграть в предстоящем матче? Это хорошая новость, ведь немец — сорок процентов римской клуба».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *