Доссена: очень хочу помочь Палермо

dossena-arrestato-594x350Андреа Доссена пообщался с представителями СМИ в качестве новобранца футбольного клуба Палермо.

«Я очень счастлив, что выбрал Палермо. Мне удалось побеседовать с Ароникой, который подтвердил правильность моего решения. Я сделаю все возможное для того, чтобы убедить руководство клуба выкупить меня на следующий сезон. Теперь все зависит только от самого себя. Мы все должны упорно работать, чтобы провести как можно успешнее второй круг чемпионата и улучшить собственное турнирное положение. Впереди матч против моей бывшей команды, выступление в форме которой дало мне незабываемые эмоции. В Неаполе была серьезная конкуренция, и я не смог на равных соперничать с Зунигой. Впрочем, никто не обещает мне место в стартовом составе Палермо, за него наверняка придется бороться. Кавани? Это замечательный форвард, но о нем будет думать Ароника».

«Гасперини просит меня делать те вещи, которые я люблю выполнять. Мне нравится много работать и выполнять несколько обязанностей. Я хочу помочь команде. Мне уже удалось посмотреть прошедший поединок Палермо против Пармы, и, к сожалению, иногда небольшие инциденты способны отразиться на итоговом результате».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *