Ароника: сделаем всё, чтобы достичь спасения от вылета как можно раньше

Salvatore+Aronica+Citta+di+Palermo+Training+oustjJHLZz6lНовоиспеченный защитник Палермо Сальваторе Ароника вчера был представлен официально в качестве игрока розанеро.
«Я покинул такой большой клуб, как Наполи, но теперь я буду защищать столь престижные цвета, коими являются цвета розанеро. Тем более, что это команда моего родного города. Сейчас не лучший период для Палермо, но клуб упорно работает на трансферном рынке. Конечно, в одиночку я не могу творить чудеса, но думаю, что команда сделает еще несколько приобретений. Переход Доссены? Ему нравится Палермо, и я думаю, что он очень поможет нам. Что касается меня, то я очень счастлив начать это новое приключение, однако мне было немного жаль оставлять Неаполь. Все же мне было нужно найти новые стимулы. Я считаю, что мой опыт принесет пользу молодым игрокам. Мы сделаем всё, чтобы достичь спасения от вылета как можно раньше.»

Источник: palermomania.com

31-летний защитник Наполи Андреа Доссена перебрался в Палермо на правах аренды до конца сезона. Уже сегодня игрок проведет свою первую тренировку в составе розанеро. Более того, сообщается, что именно Доссена скорее всего выйдет в основе на матч против Пармы на левом фланге.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *