Ло Монако: Палермо намерен приобрести Буонанотте и Соррентино

lo-monacoГенеральный менеджер Палермо Пьетро Ло Монако в своем интервью отметил, что намерен подписать Буонанотте и Соррентино.
«Трансферное окно открывается, и Палермо должен в этот раз сделать несколько приобретений, которые усилят команду и позволят ей отдалиться от зоны вылета. На данный момент у нас на прицеле есть два игрока, которых я намереваюсь в конечном счете подписать. Я говорю о нападающем Малаги Диего Буонанотте, а также голкипере Кьево Стефано Соррентино. Это два качественных игрока, которые смогут усилить нашу команду вместе с уже подписанным Ароникой.»
В свою очередь Палермо скорее всего расстанется с Эраном Захави, который близок к переходу в Маккаби из Тель-Авива.

Полузащитник футбольного клуба Палермо Йосип Иличич прокомментировал слухи об интересе к своей персоне со стороны Милана:
«Я ничего не знаю, я хочу остаться в Палермо и стать капитаном. Вообще, на самом деле я всегда болел за Ювентус, а моим кумиром был Дель Пьеро, но я намерен остаться в Палермо. Я уже отверг предложение от киевского Динамо, потому что мне очень хорошо в Палермо. Уверен, что клуб сможет избежать вылета в Серию В.»

Футбольные клубы Палермо и Дженоа провернули очередной обмен. В стан генуэзцев перебрался защитник Палермо Эрос Пизано, а в обратном направлении проследовал бразильский хавбек Дженоа Ансельмо де Мораес. Пизано уже приступил к тренировкам в Пельи вместе со своими новыми товарищами, а Ансельмо только сегодня возвращается из Южной Америки, после чего и проследует на Сицилию. Оба трансфера будут официально оформлены в январе.

| Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *