Дзампарини: уверен, что в ближайшее время ситуация заметно улучшится

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+Press+TbXEbjp34KJlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини подвел итог года для команды и выразил оптимизм, несмотря на плохое турнирное положение.
«Это был трудный гол, но я уверен, что мы способны сохранить место в элите. Я не столь пессимистичен, несмотря на потерю таких важных футболистов, как Эрнандес и Мантовани. К тому же, не стоит забывать, что по ходу первой части сезона арбитры очень часто становились на сторону соперников – достаточно вспомнить матчи с Удинезе и Фиорентиной. Я уверен, что уже в самое ближайшее время ситуация начнет стабилизироваться и улучшаться. Болельщики должны поддержать нас, вместе мы будем бороться до последнего. В январе ряды нашей команды пополнит Ароника, у которого много опыта. Бово? Нет, он не вернется к нам».

Защитник Наполи Сальваторе Ароника по всей видимости продолжит свою карьеру на Сицилии. Напомним, что 34-летний игрок линии обороны неаполитанцев не был включен в заявку на поединок против Сиены. По слухам, Тото был замечен на трибуне во время другого матча прошедшего тура между Палермо и Фиорентиной. Скорей всего, Ароника подпишет двухлетний контракт с Палермо и будет выступать в команде, которая базируется в его родном городе.

Эксперт по трансферным вопросам Джанлука Ди Марцио признался, что защитника Эроса Пизано можно считать новым футболистом Дженоа. Как написал Ди Марцио на своем официальном сайте, с января 25-летний футболист пополнит ряды генуэзцев. По всей видимости, спортивный директор Дженоа Рино Фоски достиг согласия по этому вопросу со своими коллегами из Палермо. Возможно, данный трансфер подразумевает под собой переход в обратном направлении молодого форварда Чиро Иммобиле, но эта информация пока из области предположений.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *