Фон Берген: хотим обыграть Фиорентину

Steve+Von+Bergen+Citta+di+Palermo+Unveils+mlQD76AtgimlЗащитник Палермо Стив Фон Берген надеется, что его команде удастся разжиться тремя очками в противостоянии с Фиорентиной.
«Мы упустили прекрасную возможность победить в Удине, и теперь должны постараться одержать победу в следующей игре против Фиорентины. Безусловно, Палермо постарается не пропустить, хотя будет крайне непросто удержать такого мастеровитого форварда, как Тони. Победа над флорентийцами была бы хорошим рождественским подарком для всех болельщиков клуба».

Президент розанеро Маурицио Дзампарини в интервью выразил свое доверие главному тренеру клуба.
«Мне кажется, что Палермо по ходу сезона лишился как минимум десяти заслуженных очков. Тем не менее, я продолжаю верить в Гасперини. Это отличный тренер, я полностью доволен им. Команда уже адаптировалась к требованиям своего наставника. Думаю, что мы успешно проведем второй круг. Следующий матч против Фиорентины будет сродни битве».
«Саннино? Он был не тем тренером, которого мы хотели. Мы мечтали подписать Монтеллу, но он уже был на карандаше у Фиорентины и Ромы.»

Йосип Иличич стал автором единственного мяча своей команды во встрече с Удинезе.
«Я не знаю, что сказать. У меня просто нет слов. Мы потеряли два очка каким-то удивительным образом. Я безумно огорчен тем, что арбитр не поставил пенальти в ворота Удинезе, который был стопроцентным. Теперь нужно двигаться вперед и думать о следующем противостоянии. Надеюсь, что последняя игра в году станет для нас успешной. Конечно, нам неприятно то место, которое мы занимаем, но качество игры в исполнении Палермо заставляет рассчитывать на большее».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *