Палермо — Ювентус 0:1

823976264PALERMO: Ujkani; Munoz, Donati (Dybala 70′), Von Bergen; Pisano (Brienza 46′), Morganella, Barreto, Kurtic (Viola 74′), Garcia; Ilicic; Miccoli.
Запасные:
Benussi, Cetto, Bertolo, Milanovic, Zahavi, Giorgi, Labrin, Budan, Arevalo Rios.

JUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (Padoin 64′), Vidal (Pogba 54′), Pirlo, Marchisio, Asamoah; Matri (Bendtner 73′), Vucinic.
Запасные:
Storari, De Ceglie, Giaccherini, Quagliarella, Rubinho.

Предупреждения: Морганелла — Лихтштайнер, Пирло, Бонуччи.
Удаление:
Морганелла, 75.

Гол: Лихтштайнер, 50.

Наставник Палермо Джан Пьеро Гасперини прокомментировал результат встречи с чемпионом Италии.
«Мы играли достаточно хорошо в первые полчаса, возможно, даже лучше, чем Ювентус. После того, как гости вышли вперед, нам пришлось значительно сложнее. Несмотря на удаление Морганеллы в концовке встречи Палермо шел вперед и старался сравнять счет. Очень жаль, что при неплохой игре против двух грандов мы так и не смогли набрать ни одного очка. Теперь нам необходимо пополнять свой запас в следующих встречах, которые, впрочем, не обещают быть простыми. Тем не менее, наша команда знает, что способна на лучший результат, чем пребывание в нижней части таблицы. Мы должны попытаться набрать как можно больше баллов в заключительных встречах первого круга. Матчи с Юве и Интером должны придать Палермо уверенность, поскольку мы смогли создать проблем и тем, и другим».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *