Ло Монако: завтра две три болельщиков будут переживать за Ювентус

Pietro+Lo+Monaco+Sm2nayeR-d4mГенеральный директор розанеро Пьетро Ло Монако пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне матча с Ювентусом.
«Решение относительно неявки на пресс-конференцию Джан Пьеро Гасперини было принято исключительно руководством команды. Могу вас заверить, что наставник не имеет ни с кем никаких проблем или разногласий. Согласно нашим данным, завтра на трибунах стадиона соберется 30 000 болельщиков, две три из которых будут поддерживать Ювентус. Я очень надеюсь, что наши десять тысяч дадут команде поддержку не хуже поклонников соперника. В любом случае, завтра нас ждет крайне сложная игра».
«Продление договора Микколи? Сейчас мы находимся в режиме ожидания, поскольку бывают ситуации, требующие дополнительного временного отрезка. Фабрицио решил сосредоточиться на самой игре, мы же не против продолжить сотрудничество со своим капитаном. Я не думаю, что финансовая сторона вопроса будет играть ключевую роль в данном вопросе».
«Будущее Палермо? Мы должны встряхнуть ребят и довести клуб до того места в таблице, которое он заслуживает. Руководству хочется видеть свою команду конкурентоспособной. Палермо должен находиться в первой десятке. Повторюсь, президент Дзампарини наряду со мной рассчитывает на то, что клуб сумеет взобраться в верхнюю часть таблицы. Помимо этого мы должны как можно скорее заключить новое соглашение с Микколи».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *