Гасперини: чтобы обыграть Ювентус, нужно приложить очень много усилий

Gian+Piero+Gasperini+Citta+di+Palermo+Training+4ZLO0fYjYXXlГлавный тренер розанеро Джан Пьеро Гасперини рассказал о ходе подготовке к матчу с Ювентусом.
«Я до сих пор разочарован воскресным поражением, но впереди встреча с Ювентусом, к которой необходимо тщательно готовиться. У меня замечательные отношения с Антонио Конте, но в предстоящем поединке мы будем выступать по разную сторону баррикад. Ювентус и в нынешнем сезоне не выглядят уязвимым. Да, он проиграл Милану и Интеру, но стоит заметить, что в этих встречах миланские коллективы показали свою лучшую игру в сезоне. Конечно, туринцы прибудут на Сицилию после решающего матча в розыгрыше Лиги чемпионов, но гораздо важнее то, в каком состоянии к этому поединку подойдем мы. Для того чтобы обыграть Юве, каждому игроку Палермо необходимо показать высокую производительность. Если что-то пойдет не так, то шансов у нас будет не так много. Микколи? Он присоединился к общей группе. Если за эти дни не произойдет ничего экстраординарного, то Фабрицио будет доступен для игры с чемпионом страны».

Форвард Палермо Франко Бриенца в преддверии матча с Ювентусом отметил, что против бьянконери розанеро намерены показать свой максимум.
«Против Ювентуса нас ждет тяжелый матч, но мы сделаем максимум и может даже больше, потому что будем играть против первой команды чемпионата, которая доказывает, что является сильнейшей в Серии А. Я всё еще помню тот гол в ворота Ювентуса в 2005 году, это было незабываемо, как для меня самого, так и для всего города.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 192 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *