Микколи: на данный момент продление контракта отошло на второй план

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+Torino+mYRD4nddUNBlКапитан Палермо Фабрицио Микколи рассказал о ситуации с продлением своего контракта, а также о предстоящем матче с Ювентусом.
«На данный момент продление контракта не является для меня приоритетной целью, поскольку сейчас я думаю только о нынешнем сезоне, который мы начали не лучшим образом. Что касается последнего матча с Интером, то в целом мы провели его неплохо. Впереди матч с Ювентусом, в составе которого мне когда-то довелось выступать. В Турине я добился определенного становления и познакомился с такими замечательными футболистами, как Тюрам и Дель Пьеро. Откровенно говоря, я не имею ничего против туринского клуба».

Генеральный директор розанеро Пьетро Ло Монако дал интервью официальному сайту клуба, поделившись мнением относительно прошедшего и предстоящего матчей.
«Всегда обидно проигрывать в тех матчах, в которых ваша команда в целом смотрелась достаточно неплохо. Мы могли бы уехать домой с очками и хорошим настроением, но вместо этого потерпели не самое заслуженное поражение. Впереди встреча с Ювентусом, которая, естественно, обещает быть крайне сложной. На бумаге фаворит предопределен заранее, но мы должны засучить рукава и усиленно готовиться к матчу, чтобы не ударить в грязь лицом перед своими болельщиками».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *