Ло Монако: болельщики должны сплотиться вокруг команды

0e80efe42674d0bba4f8ba6769896128-56671-d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eГенеральный директор сицилийцев Пьетро Ло Монако поделился своим мнением относительного непростого периода, который сейчас переживает клуб.
«В Риме команда провела свой худший матч под руководством Гасперини. Я понимаю разочарование поклонников клуба, ведь за последние несколько лет Палермо неизменно боролся за попадание в еврокубки. В такой ситуации важно сохранять спокойствие, а также засучить рукава и работать. Хочу призвать болельщиков сплотиться вокруг команды и показать, что она не безразлична им. Сейчас необходимо забыть об этом провальном поединке и сосредоточиться на следующей встрече с Сампдорией. Я осведомлен о том, что генуэзцам не сможет помочь Макси Лопес, но не стоит забывать, что Поцци не менее опасен, чем аргентинец».

Полузащитник Палермо Эдгар Баррето поделился своим мнением после поединка с Ромой.
«С момента прихода Гасперини это был наш худший матч. Палермо не смог показать своего истинного лица, но я должен сказать, что нам противостояла действительно большая Рома. Я думаю, что римляне забили первые два гола исключительно из-за наших ошибок, а затем их игроки сыграли отлично в том плане, чтобы удержать победу. Мы знаем, что сейчас у нас плохая позиция в турнирной таблице, но предстоящий матч очень важен для того, чтобы постараться улучшить положение дел. В этот раз не вышло так, как мы хотели, нам не удавалось находить пространство. Необходимо продолжать работать, чтобы выйти из этой ситуации.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 196 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *