Микколи: эта ничья для нас, как поражение

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+AC+Milan+xQ_MWVUOxeJlКапитан Палермо Фабрицио Микколи проанализировал игру команды в матче с Миланом.

«В первом тайме мы действовали очень хорошо, а после перерыва, когда забили второй гол, то наша команда существенно сдала. Эта ничья для нас сродни поражению, всё таки когда ты ведешь в два мяча, а соперник сравнивает счет, то ощущение, будто ты проиграл. Но мы можем извлечь положительные аспекты из этого матча и использовать их в будущем.»

«Замена Бриенцы на Джорджи? Франко играл очень хорошо, но я не могу сказать, что Джорджи провалился. Игра команды не может зависеть от одного игрока.»

«Продление контракта? Я говорил с Дзампарини, но эту тему мы не обсуждали. Я часто говорю с Ло Монако, он всегда хорошо отзывается обо мне и вообще является отличным человеком.»

Хавбек Палермо Франко Бриенца отметился голом в ворота Милана, однако его радость была не слишком большой, ведь команда не сумела одержать победу.

«Примерно через три недели у меня родится малыш, так что я очень счастлив забитым в этом матче голом. Я не знаю, почему во втором тайме наша команда сбавила обороты. Может быть мы испугались, что выиграем. Нужно было чуть лучше играть в мяч, чтобы добиться победы. Вероятно, учитывая положение дел в таблице, мы не хотели слишком рисковать, и в итоге в конце матча уже не шли вперед, чтобы попытаться выиграть. Я считаю, что в этот раз мы должны были набирать три очка. Нельзя было позволять сопернику отыгрывать два гола за полчаса игры. Мы могли сделать значительный скачок вперед.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *