Палермо — Милан 2:2

102382926PALERMO: Уйкани — Муньос, Донати (фон Берген, 6), Мантовани — Морганелла, Баррето, Аревало Риос, Гарсия (Сетто, 67) — Иличич, Бриенца (Джорджи, 57) — Микколи.
Запасные: 99 Benussi, 4 Cetto, 7 Viola, 9 Dybala, 14 Bertolo, 16 Zahavi, 17 Giorgi, 18 Labrin, 19 Budan, 25 Von Bergen, 28 Kurtic, 31 Pisano.

MILAN: Амелия — Бонера, Мексес, Йепес (Паццини, 54) — Абате, Фламини (Эмануэльсон, 46), Монтоливо, Ночерино, Констан — Пато (Кркич, 54), Эль Шаарави.
Запасные: 32 Abbiati, 4 Muntari, 11 Pazzini, 13 Acerbi, 17 Zapata, 22 Bojan, 23 Ambrosini, 28 Emanuelson, 34 De Jong, 59 Gabriel.

Предупреждения: Гарсия, Сетто — Бонера, Костан, Фламини, Мексес

Голы: Микколи, 45+1 (пен), Бриенца, 47 — Монтоливо, 69, Эль Шаарави, 80

Главный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини прокомментировал ничью в домашнем матче с Миланом.

«Мы неправильно играли во втором тайме, действовали пассивно и ждали, что предложит Милан. Таким образом, мы истратили отличную возможность, потому что провели замечательный первый тайм и могли увенчать этот вечер красивым успехом. Но мы дали слишком много свободы Милану, нужно было продолжать играть в атакующем ключе.»
«Донати? Жаль, что из-за его повреждения у нас осталось на одну замену меньше, такие вещи иногда играют немалую роль. В течение недели у него не было проблем, но на разминке почувствовал недомогание, всё таки мы попробовали использовать его в матче, но вышло неудачно.»
«Микколи? Мы вполне осознанно поставили его в нападение, ведь там он всегда опасен, если находится в форме. Он быстр, умел и техничен, и у него было немало возможностей, как раз в тех ситуациях, которые мы готовили на тренировках.»
«Мы можем перевернуть ход сезона, если будем каждое воскресенье демонстрировать положительную динамику.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *