Морганелла: всегда хотел вернуться в Палермо

Michel+Morganella+Citta+di+Palermo+Pre+Season+u6_V6Phry45lЗащитник Палермо Мишель Морганелла в своем интервью отметил, что всегда ставил перед собой целью вернуться в розанеро.
«Я не проводил сборов с Палермо, так что не знаю, как готовил команду на сборах Саннино. Но это большой человек. Они с Гасперини два совершенно разных персонажа. Саннино энергичный и прямой, а Гасперини напротив очень спокойный, и он смог привить команде его спокойствие. И теперь мы идем вперед в хорошем расположении духа. Сейчас Палермо набирает стабильность.»
«Я всегда хотел вернуться в Палермо, потому что именно эта команда предоставила мне возможность заявить о себе в Серии А. Конечно, сезон в Новаре был важен, но теперь необходимо начинать всё с нуля. Как мне, так и Уйкани и Гарсии.»
«Что касается моих качеств, то мне больше нравится действовать в полузащите, потому что в таком случае у меня есть больше простора для атак.»
«Впереди у нас поединок с Торино, и выиграть в этом матче будет важно. Я же еще должен много прогрессировать.»

Главный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини искренне хочет вернуть любовь болельщиков.
«Моя мечта — это вернуть болельщиков на стадион. Когда я играл здесь, то всегда были полный трибуны, и у меня остались потрясающие воспоминания. С Дзампарини мы работаем в гармонии, у нас хорошие отношения. Я уверен, что мы можем сделать нечто важное. Теперь у нас есть своя игра, мы стараемся действовать хорошо и следовать дальше этим путем.»
«Микколи и Дибала? Они могут играть вместе, и сейчас мы должны идти вперед в этом направлении. У аргентинца отличный удар. Ясно, что у него будет игровое время.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *