Эрнандес порвал крестообразные связки

Fa15d2d75529a45e4267bcd9116d6a73-86494-46d0d2d6a80Нападающий Палермо Абель Эрнандес получил в сборной Уругвая на тренировке повреждение. Вчера игрок прошел медицинские тесты, и оказалось, что травма очень серьезная — разрыв крестообразных связок колена. Таким образом, игрок пропустит около шести месяцев. В ближайшее время Эрнандес вернется в Палермо, где будет назначена дата операции.

Генеральный директор Палермо Пьетро Ло Монако поделился мнением относительно травмы Абеля Эрнандеса.
«Для того чтобы комментировать произошедшее, необходимо провести медицинское обследование. Завтра игрок пройдет соответствующие тесты, после чего станет известен срок его восстановления. Эрнандес является молодым и перспективным футболистом, обладающим высоким потенциалом. В его лице Палермо потерял важную боевую единицу. Тем не менее, в составе клуба есть другие хорошие форварды, поэтому мы будем делать ставку на них».

Полузащитник Палермо Эдгар Баррето дал небольшое интервью Sky Sport 24:
«Мне очень жаль, что Эрнандес получил такую серьезную травму. Желаю ему скорейшего выздоровления. Одной из причин, по которой я принял решение завершить выступления за свою сборную, стал риск получения травм. После десять лет странствий сейчас мне не нужно тратить время на длительные перелеты с одного материка на другой. Теперь я чувствую себя менее уставшим».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *