Риос: наконец обрел стабильность в Палермо

Egidio+Arevalo+Rios+nz43CrQO1rLmПолузащитник Палермо Аревало Риос признался, что наконец обрел стабильность и чувствует себя отлично в составе розанеро.
«Сейчас у меня всё идет хорошо, потому что я наконец обрел стабильность. В Палермо много южноамериканцев, и все они помогают мне. У меня отличные отношения с ними, но также со всеми итальянцами также всё хорошо. В начале моего приключения в Палермо я действовал нестабильно, но теперь я обрел ее, и теперь всё отлично.»

Албанский голкипер Палермо Самир Уйкани пообщался с журналистами после свистка в матче с Дженоа.
«В одном из эпизодов Муньос не понял меня. К счастью, ничего серьезного не произошло. Мы хорошо работаем, поскольку у нас есть доверие со стороны тренерского штаба. Наша команда хочет провести успешный сезон и занять как можно более высокое место в таблице. Не буду спорить, Палермо еще нужно работать над множеством аспектов, но мы постараемся устранить все свои недостатки».

Хавбек футбольного клуба Палермо Йосип Иличич прокомментировал тот факт, что его постоянно окружает масса трансферных слухов.
«Трансферные слухи? У меня нет никаких новостей. Я нормально сосуществую с этими слухами и не беспокоюсь совершенно. В Италии постоянно говорят об этом, то будто я перейду в одну команду, на следующий день уже в другую. Но я знаю лишь то, что являюсь игроком Палермо. И я намерен показывать максимум в составе этой команды. На данный момент я — игрок Палермо, а что будет в будущем, этого я не знаю.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *