Гасперини: мы должны завоевать три очка в матче с Кьево

Gian+Piero+Gasperini+Atalanta+BC+v+Citta+di+Ag2K6NUt5DBlГлавный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини перед домашним матчем с Кьево подчеркнул, что команда должна выйти на поле со спортивной яростью и перевернуть ход неудачно складывающегося сезона.
«Несомненно, что после матча против Пескары у нас было большое разочарование, учитывая итоговый результат. Но это разочарование необходимо перевести в спортивную ярость и желание перевернуть ход этого чемпионата. Я понимаю, что болельщики сейчас очень расстроены, но публика у Палермо остается страстной и даже в трудные моменты умеет сплотиться и поддержать команду.»
«Против Кьево будет очень важный поединок. Ясно, что еще начало чемпионата, но нам нужны эти три очка, и мы должны их завоевать, продемонстрировав спортивную ярость. Это тяжелый матч, как и каждая игра в Серии А. Однако мы будем играть дома, и для нас этот фактор должен стать решающим.»
«Я не скрываю, что вернулся в Палермо с большим эмоциями и очень хочу показать здесь всё, на что способен. Команда хорошо играла, но мы пропускали голы на последних минутах. Но такого больше быть не должно, теперь мы сами будем побеждать и тоже будем так забивать.»
«Микколи? У него были проблемы вчера, и он не тренировался. Однако все знают, что он может показать, ведь это игрок очень высокого качества. Он может стать дополнительным оружием команды в этом сезоне, но у него не должно быть никаких недугов. Когда в полной мере восстановится, то его качество не будет подлежать обсуждению.»

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *