Гасперини: мы не должны смотреть на таблицу

Gian+Piero+Gasperini+Hl6Dl8mJapQmГлавный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини считает, что его команда должна выходить на поле с уверенностью в собственных силах.
«У нас было немного времени, чтобы подготовиться к матчу с Пескарой. Я посмотрел игру Пескары против Болоньи и могу сказать, что они провели отличный матч. У этой команды есть энтузиазм и она постепенно адаптируются к новой лиге.»
«Мы не должны смотреть на таблицу. Необходимо набраться уверенности, и в этом плане игра в Бергамо предоставила некоторые положительные знаки. Дзампарини был недоволен? У него есть свое мнение, и вполне логично, что слова президента отличаются от слов тренера.»
«Дибала? У него большие возможности, но многие забывают, что за несколько месяцев он еще подрос на несколько сантиметров и до сих пор продолжает свое физическое формирование. Он еще мальчик.»
«Эрнандес? Он должен думать только о том, чтобы хорошо проявить себя в составе Палермо. Бриенца? Он восстановился.»

Массимо Донати пообщался с прессой после гостевого поражения от Аталанты.
«Конечно, мы очень разочарованы результатом. Действительно весьма обидно, что нам не удалось увезти из Бергамо хотя бы одно очко. Теперь нужно быстро забыть это поражение и начать все с чистого листа. Нам необходимо готовиться к следующему матчу. Новая роль? Я всегда готов адаптироваться к любым потребностям тренера, чтобы быть полезным для команды».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *