Дзампарини: всегда был высокого мнения о Гасперини

Gian+Piero+Gasperini+Citta+Di+Palermo+Unveils+YVgW-hx8sXwlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини побеседовал с журналистами во время презентации нового наставника.
«Я потерял уверенность в способностях Саннино руководить командой и принял осознанное решение освободить его с занимаемой должности. Беппе очень разочаровал меня. Думаю, так будет лучше всем. Что касается Гасперини, то я уверен в нем также как в свое время был уверен в Гвидолине. Хочется, чтобы при новом наставнике мы не заводили речь о спасении или чем-то в этом роде. Я всегда был высокого мнения о Гасперини. Думаю, наш союз станет причиной будущих успехов команды».

Защитник Палермо Стив Фон Берген рассказал о приходе нового рулевого и выразил надежду в успешном выступлении своей команды в Бергамо.
«Приход Гасперини придал нам уверенность и спокойствие. У него имеются четкие принципы и идеи. Вся команда уже знает, что ей необходимо делать. Мы провели четыре тренировки и за это время смогли понять, чего требует от нас новый наставник. Наша команда намерена одержать победу в выездном матче с Аталантой. Я играл по схеме как с тремя, так и с четырьмя защитниками, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. В течение недели нам предстоят три игры, в которых нужно постараться добиться трех побед».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *