Гасперини — новый главный тренер Палермо

gasperini_inter_getty_1Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что Джузеппе Саннино и его тренерский штаб больше не будут руководить командой. Сегодня на пост главного тренеро был назначен Джан Пьеро Гасперини, который проведет свою первую тренировку в Палермо во вторник.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал увольнение Джузеппе Саннино.
«К сожалению, я был вынужден освободить от занимаемой должности Саннино. Он не верил в команду, а команда не верила в него. Беппе оказался не в состоянии выразить лучшие качества своих подопечных. Что касается Гасперини, то у него неплохой послужной список. Думаю, он соответствует уровню Палермо. Я допустил ошибку, пригласив в свое время на пост наставника команды Саннино. Во вторник Палермо возобновит тренировки. Именно тогда новый тренер и будет представлен игрокам».

Уругвайский хавбек Эгидио Аревало Риос отметился первым забитым мячом за новый клуб, что не помогло ему добиться победы.
«Я рад тому, что сумел открыть счет своим забитым мячам за Палермо, но итоговый результат не принес позитивных эмоций. Нам нужно двигаться вперед, одерживая победы и набирая очки. У нас хорошая команда, имеющая в составе опытных футболистов. Микколи является прирожденным лидером, который способен вести партнеров за собой. Теперь нам нужно думать о следующей игре».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *