Пизано: в субботу хотим пополнить свою копилку

Eros+Pisano+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+8FqbL2Z_q-ulЭрос Пизано очень рассчитывает на то, что его команда сумеет добыть позитивный результат во встрече с Кальяри.
«Мы начали сезон не лучшим образом, хотя получили в соперники две очень сильные команды. В отличие от них Палермо нуждается во времени. Календарь не благоволил нам, но все ребята продолжают работать и верить в успех. В эту субботу нам хотелось бы пополнить свой лицевой счет за счет положительного результата. Очень важно провести тщательную работу над ошибками с целью недопущения повторения их в следующих матчах. Фанаты должны быть рядом с командой, их поддержка очень важна для клуба».

Полузащитник Палермо Франко Бриенца рассказал о своем самочувствии и задачах на поединок с Кальяри.
«Я все еще испытываю боль и вряд ли смогу восстановиться к матчу с Кальяри. По всей видимости, буду в состоянии принять участие только в матче с Аталантой. В субботу команде важно показать, что она жива, а для этого нужно набирать три очка. Победный результат будет важен в психологическом плане для улучшения собственной самооценки».

Президент розанеро Маурицио Дзампарини в очередной раз поддержал рулевого своей команды.
«Я хочу еще раз пояснить, что на данный момент пост главного тренера абсолютно непоколебим. Даже если мы проиграем еще две игры подряд, позициям Саннино ничего не угрожает. Нужно просто оставить человека в покое и дать ему спокойно работать. Я беспокоюсь о том негативном образе, который создается вокруг нашего клуба. Летом состав Палермо изрядно изменился, поэтому неудивительно, что на старте возникли определенные трудности».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *