Уйкани: всегда мечтал играть в Италии

Samir+Ujkani+TtXrbefrwLMmГолкипер Палермо Самир Уйкани в своем интервью отметил, что всю жизнь мечтал играть в Италии.
«С детства я всегда говорил своим родителям, что хочу играть в Италии. Это всегда было моей мечтой, так что когда в 2007 году Палермо приобрел меня, то моя мечта осуществилась, и я начал упорно работать, чтобы доказать, что достоин доверия. Сейчас я уже пять лет в Италии и могу сказать, что обожаю море в Палермо. Больше всего в жизни я хочу быть здоровым и получать удовольствие в кругу семьи, а также жениться. Кроме того, надеюсь, что буду долго играть в футбол.»

Сегодня футбольный клуб Палермо возобновляет тренировки. Команда начинает подготовку к третьему туру чемпионата Италии, в котором сразится с Кальяри. Игра пройдет на Ренца Барбера в субботу в 20.00 по московскому времени.

5 игроков розанеро поучаствовали во вчерашних баталиях сборных. Албания одержала победу над Кипром 3:1, Самир Уйкани в очередной раз не смог сохранить свои ворота сухими. В поединке между Словенией и Швейцарией по обе стороны числились игроки Палермо. Фон Берген провел все 90 минут на поле, а Иличич и Куртич вышли на замену на 61 и 80 минутах соответственно. В итоге, Швейцария победила 2:0, а Иличич отметился желтой карточкой. В игре сборной Уругвая и Колумбии принимал участие только Аревало Риос — Эрнандес остался на скамейке запасных. Селеста была разгромлена 4:0, Аревало находился на поле 73 минуты.

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *