Микколи: мы должны сплотиться и работать с максимальной отдачей

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+bjJyM89TwoRlКапитан футбольного клуба Палермо Фабрицио Микколи признался, что на данный момент после двух поражений моральный дух команды довольно низок.

«На данный момент командный дух у нас не самый высокий, мы начали чемпионат неудачно. Вне зависимости от того, что в первых играх противостояли очень сильным командам, мы все равно ждали большего. Мы работаем и стараемся найти решение, найти свой путь. Мы должны стараться следовать за тренером до самого конца, потому что он может очень помочь нам.»

«Мы надеемся, что нам удастся выйти из этой полосы неудач, необходимо найти уверенность и демонстрировать максимум, чтобы вновь побеждать. Наша команда должна сплотиться и отдаваться на поле по максимуму, каждый должен играть за своего товарища и стараться следовать указаниям тренера. Только так мы сможем изменить ситуацию.»

Президент Палермо Маурицио Дзампарини считает, что на старте чемпионата розанеро продемонстрировали уровень Серии В.
«Саннино не рискует своим местом, но очевидно, что команда, игравшая в первых двух матчах, уровня Серии В. Против Лацио у нас вообще была смехотворная защита. Саннино будет спокойно работать, на данный момент наши игроки еще не являются командой. Я уверен, что мы сможем выйти из это ситуации, мы должны найти новые идеи, поскольку в этих играх я увидел пустую команду.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *