Мантовани: хотим отомстить за не слишком убедительные выступления

Andrea+Mantovani+Citta+di+Palermo+Pre+Season+cIIO42fS_xHlЗащитник Палермо Андреа Мантовани, вылечившийся от травмы, присутствовал на сегодняшней пресс-конференции и ответил на пару вопросов.

«Как себя чувствую после травмы? Лучше, гораздо лучше. Я был вынужден пропустить первые матчи, и мне было тяжело видеть моих товарищей по команде, находившихся в таком положении. Жаль, что я был не в состоянии им помочь.
Игра с Кальяри является очень важной, мы хотим отомстить за не слишком убедительные выступления. Не существует лучшего времени, чем сейчас, когда сыграем перед нашими болельщиками. Мы должны победить и надеемся, что достигнем этого с помощью качественной игры на поле».
7 футболистов Палермо отправились в свои национальные сборные для участия в отборочном турнире ЧМ-2014. Команде Уругвая с Абелем Эрнандесом и Эгидио Аревало Риосом предстоит сыграть 7 и 11 сентября с Колумбией и Эквадором соответственно. В сборную Словении вызваны Йосип Иличич и Ясмин Куртич, которые сразятся со Швейцарией и Норвегией. В первом поединке они могут противостоять своему одноклубнику Стиву фон Бергену, которого, кроме того, ждет встреча с Албанией, имеющей в списке приглашенных Самира Уйкани. Вратаря розанеро также ожидает игра со сборной Кипра. Карлос Лабрин вызван в команду Чили, которая проведет только единственный матч, с Колумбией.
| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *