Саннино: мы хотим выйти из непростой ситуации

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Pre+Season+fk8P878ySQElГлавный тренер Палермо Джузеппе Саннино отметил, что на данный момент ощущает лишь огорчение и разочарование после двух крупных поражений кряду.
«Когда ты начинаешь новое приключение, то всегда думаешь в позитивном ключе, однако сейчас в такой ситуации, когда не сделали еще ничего, чтобы быть удовлетворенными. Сейчас я чувствую себя огорченным и разочарованным, мы все ждали, что сможем сыграть лучше, но мы с большим желанием стараемся преодолеть эту ситуацию. Вероятно, это самый трудный момент за последние семь лет моей карьеры.»

Атакующий полузащитник Палермо Йосип Иличич дал интервью одному из словенских порталов.
«Я не отрицаю, что не удовлетворен прошлым сезоном. Мы до последнего боролись за то, чтобы не избежать вылета, хотя целью команды является борьба за лидирующие позиции в итальянском футболе. Кроме того, прошлый сезон очень неудачно сложился и лично для меня. Я хочу улучшаться от игры к игре, поскольку необходимый для этого потенциал есть. В будущем мне хотелось бы выступать в Серии А».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини кратко прокомментировал очередное поражение розанеро.
«Никаких перестановок не последует. Однако я считаю, что Саннино должен больше доверять столь технически оснащенным игрокам, как Дибала и Эрнандес.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *