Дзампарини: показали всего сорок процентов того, на что способны

Maurizio+Zamparini+Citta+di+Palermo+v+Cremonese+2XLS3qWxOZolПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини подвел итог противостояния с Наполи.
«Во время воскресного матча Наполи показал максимум своих возможностей. Мы же, в свою очередь, показали от силы сорок процентов того, на что способны. Не буду спорить, что пенальти мог бы полностью изменить игру, но это не оправдание. Отмечу также, что слабо проявила себя средняя линия, не обеспечивавшая должной поддержки другим линиям».
«Саннино? Он взял всю ответственность за поражение на себя, но ему ничего не грозит. Джузеппе может спокойно работать. Я уверен, результаты скоро придут».

Спортивный директор Палермо Джорджио Перинетти отметил, что на данный момент президент Маурицио Дзампарини спокойно воспринял неудачу команды в первом туре.
«В воскресенье публика пришла на стадион с большим любопытством, но мы разочаровали ее, несмотря на то, что старались наладить хороший контакт между командой и болельщиками. Что касается Дзампарини, то он на удивление спокоен, он всё проанализировал. Очевидно, что он хочет, чтобы проблемы были решены и ждет многого от нас, и мы должны отплатить за оказанное доверие.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *