Четто: у арбитра были все основания указать на «точку»

Mauro+Cetto+Citta+di+Palermo+Unveils+New+Player+1vOYK7ibuDQlМауро Четто в интервью еще раз вспомнил перипетии поединка против неаполитанского коллектива.
«При счете 0:1 арбитр должен был назначать пенальти в ворота Наполи. Я пытался пробить по мячу, но меня срубил Маджо, поэтому акцентированной попытки нанести удар у меня так и не получилось. Мы пытались восстановить статус-кво, но в последние десять минут противостоять сопернику оказалось очень тяжело. Для меня не имеет значения тактическая схема, я готов следовать любым указаниям главного тренера. На мой взгляд, команде нужно играть компактно для того, чтобы избежать большого количества пропущенных мячей. Впереди матч с Лацио, который представляется нам таким же сложным, что и игра с Наполи».

Защитник Палермо Эрос Пизано считает, что на результат матча сильно повлиял забитый Хамшиком гол в концовке первого тайма.
«В этом матче мы встретили большую команду, которая доставила нам массу проблем. Мы старались бороться, но во втором тайме сбавили ход, и в итоге были наказаны. В первой половине мы еще пытались сражаться за результат, но гол в концовке тайма фактически сломал всю игру. Пожалуй, завершись первый тайм вничью, это был бы другой матч. Теперь же мы должны идти вперед, проанализировать свои ошибки. Необходимо думать о предстоящем поединке с Лацио, мы не должны падать духом.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *