Фон Берген в Палермо, Цорвас и Мартинес в Дженоа

tumblr_m6pi3zYVUB1r7hwqxo3_500Дженоа и Палермо завершили обмен игроками. Как сообщается, состав сицилийцев пополнит защитник Стив Фон Берген, а в обратном направлении проследует голкипер Александрос Цорвас, который станет в Дженоа сменщиком Себастьяна Фрея. Кроме того, Дженоа получит на правах аренды также и молодого форварда Хару Мартинеса.

Главный тренер Палермо Беппе Саннино делится ожиданиями в преддверии стартового матча чемпионата против Наполи.

«Все игроки Наполи внушают страх, против нас они естественно выпустят наилучший состав. У Наполи состав высочайшего качества, так что кто бы ни сыграл на месте дисквалифицированного Пандева, каждый сможет проявить себя. Так что мы должны будем действовать очень внимательно.»

«Для нас это будет важный сезон. Я работаю с командой, которая может гордиться тем, какие у нее имеются индивидуально сильные игроки, однако каждый из них должен работать на благо команды, только так он сможет принести пользу. Надеюсь, что нам удастся зарекомендовать себя так, чтобы все соперники опасались Палермо.»

Полузащитник Франко Бриенца в интервью рассказал о своем возвращении в стан Палермо.
«Я рад тому, что вернулся на Сицилию спустя несколько лет, хотя честно говоря, даже не думал об этом после своего ухода. Мне хотелось бы закончить свою профессиональную карьеру именно здесь. Саннино? У него много ясных идей и представлений о футболе, но у нашей команды есть аспекты, над которыми необходимо поработать. Я многому обязан этому наставнику, он всегда требует от каждого подопечного полной выкладки. В течение нескольких неделей мы упорно работали на тренировках и теперь готовы к сезону».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *