Саннино: завтра команда должна сыграть также, как в матче с Пармой

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Pre+Season+htvVVdgzMqZlНаставник Палермо Беппе Саннино рассуждает о предстоящей игре с Кремонезе в рамках Кубка Италии, которая состоится завтра вечером.
«Завтрашняя игра представляется мне непростой. Безусловно, наша команда выросла за последний месяц, но еще предстоит многое сделать. В составе Палермо немало качественных исполнителей, но теперь нужно, чтобы они действовали как единое целое. Именно эту мысль я и стараюсь вбить в головы своим игрокам. Надеюсь, что завтра у команды получится сыграть так, как она сделала в недавнем противостоянии с Пармой. Если это произойдет, то я уверен, что мы добьемся успеха. Эрнандес готов играть, также как и остальные ребята, которые находятся в моем распоряжении. Насчет Дибалы могу сказать, что Палермо совершил хорошую покупку. Этот парень обладает скоростью и техникой, но я не стал бы на него сейчас сильно давить».

Вице-президент розанеро Гильермо Миччике рассказал о последних трансферных новостях команды.
«Пелузо является хорошим игроком, мы оцениваем возможность его приобретения, как и несколько других команд. Тем не менее, учитывая высокую стоимость футболиста, я могу сказать, что эта цель для Палермо практически недостижима».
«Обмен Цорваса на Фон Бергена? Перинетти работает над тем, чтобы приобрести защитника. У нас есть несколько вариантов, и Фон Берген находится среди них».
«Мильяччо? Мы постараемся удовлетворить пожелания самого игрока. Если Джулио предпочтет остаться в стане Палермо, то ни у него, ни у команды не будет никаких проблем в этом плане».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *