Эрнандес: думаю, что пока смог раскрыть свой потенциал лишь наполовину

presentazione-hernandezУругвайский форвард розанеро Абель Эрнандес в интервью отметил, что хотел бы в этом сезоне выступить лучше, чем в предыдущих.
«Надеюсь, что предстоящий сезон пройдет под знаком моего имени. Мне хочется как можно скорее забыть последние два года и начать регулярно появляться на поле, забыв о травмах. Думаю, что я смог проявить себя только на 50 процентов».
«Риос? Это отличное приобретение. На мой взгляд, Эгидио может помочь не только команде, но и мне. Мы с ним являемся хорошими друзьями. Я хорошо себя чувствую, несмотря на выступление на Олимпиаде. Естественно, это нисколько не сбило меня с игрового ритма. Очень жаль, поскольку олимпийский опыт оказался не самым приятным, но воспоминания об этом турнире останутся на всю жизнь. Не каждый день вам предоставляется возможность увидеть живого Леброна Джеймса».
«Саннино? Это прекрасный наставник. Он трудится, не покладая рук. Такой тип тренера идеально подходит для нападающих».
«Дибала? Мы приобрели хорошего игрока за приемлемую цену. Он удивил меня на тренировках. В составе команды теперь очень много футболистов атакующего плана, но только тренер решит, кого выпускать в основе, а кого держать на скамье запасных».
«Наполи? После Олимпиады я еще не общался ни с Кавани, ни с Гаргано. Может быть, мне удастся восполнить этот пробел в ближайшие дни. У них отличная команда, но если мы будем продолжать в том же духе, то определенно можем добиться победы».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *