Товарищеский матч: Палермо — Парма 4:1

118778-3Palermo (4-4-2): Ujkani (46′ Benussi), Pisano (50′ Morganella), Cetto, Milanovic, Mantovani (67′ Garcia); Bertolo (86′ Viola), Donati (50′ Kurtic) , Barreto (80′ Rios), Brienza (62′ Migliaccio);  Miccoli (50′ Dybala), Ilicic (50′ Hernandez — 76′ Budan)

Запасные: Benussi, Di Matteo, Viola, Migliaccio, Dybala, Vazquez, Mehmeti, Kurtic, Garcia, Sanseverino, Morganella, Brichetto, Hernandez, Budan, Rios.

Parma Fc (3-5-2): Mirante (56′ Pavarini), Santacroce (46′ Zaccardo), Paletta, Lucarelli, Rosi, Acquah, Valdes (65′ Musacci), Parolo (46′ Ninis), Biabiany (79′ Pellè), Belfodil (56′ Gobbi), Amauri.
Запасные: Pavarini, Maceachen, Morrone, Zaccardo, Gobbi, Musacci, Modesto, Fideleff, Ninis, Pellè, Bajza.

Голы: 37′ Barreto, 39′ Lucarelli, 45′ Ilicic, 50′ Pisano, 84′ Budan.

Джузеппе Саннино подвел итог товарищеского матча против Пармы, завершившегося крупным успехом хозяев поля.
«Это очень важная победа для болельщиков и всего города, но мы должны помнить, что настоящий футбол начнется в конце августа. Сегодня ребята показали хорошую игру. Я не из тех тренеров, которые смотрят на то, что сделано, я обращаю внимание на то, что еще нужно сделать. Определенный прогресс достигнут, но впереди долгий путь. Мильяччо? Джулио провел пять сезонов в Палермо, и его желание уйти вполне можно понять. Руководство будет стараться угодить игроку, но болельщики должны с пониманием отнестись к этому шагу».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *