Перинетти: Риос поможет нам начать новую страницу после неудачного сезона

Citta+di+Palermo+Unveils+New+Signing+Arevalo+yYe2rPMgZPGlГенеральный директор Палермо Джорджио Перинетти прокомментировал трансфер Аревало Риоса.
«У Риоса много хороших качеств. Его характер, его темперамент, его мастерство, показанные во время карьеры, помогут нам завершить переходный процесс и начать новую страницу проекта после разочаровывающего сезона. Руководство клуба уверено в кандидатуре этого уругвайца».
«Циглер? Его заработная плата составляет около двух миллионов евро. В прошлом году он не смог закрепиться в составе Ювентуса и отправился в Турцию на правах аренды. Мы ищем игроков, которые благоприятным образом впишутся в наш рисунок. Циглер этого сделать не сможет, к тому же у него приличный оклад».

11 августа в Пекине состоялась игра за Суперкубок Италии, в котором Ювентус одержал победу над Наполи в дополнительное время со счетом 4:2. Адзурри заканчивали матч вдевятером: сначала красную карточку получил нападающий Горан Пандев, а затем и полузащитник Камило Суньига. Футболисты не примут участия в матче первого тура против Палермо. Также был удален главный тренер партенопейцев Вальтер Маццарри, который не сможет присутствовать на скамейке запасных в поединке на Сицилии.

| Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *