Аревало Риос: намерен принести пользу Палермо

Citta+di+Palermo+Unveils+New+Signing+Arevalo+6rJ5pq4ZaerlЭгидио Аревало Риос, ставший игроком Палермо, выступал перед журналистами во время своей презентации.
«У меня было много предложений из Мексики и Бразилии, но еще в январе я решил для себя, что отправлюсь в Палермо. Тогда мы решили, что мне нужно доиграть до конца сезон в Тихуане, после чего обсудим дальнейшее развитие ситуации. Я благодарю президента розанеро за то, что он предоставил мне возможность проиграть в Европе. Мне приятно, что я оказался здесь. Не буду скрывать, что перед принятием решения беседовал с Эрнандесом и Кавани, которые оказались высокого мнения о команде, городе и окружающей обстановке. Мне понадобится некоторое время для адаптации, но я постараюсь сделать это как можно скорее. Мои цели? Понятное дело, что мне хочется прогрессировать, но сначала я хочу быстро адаптироваться к новым условиям, а затем приносить пользу Палермо».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию Giornale di Sicilia.
«Болельщикам нужно запастись терпением. Наша команда начала новый цикл, поэтому ей необходимо время. В любом случае, я доверяю Саннино. Меня впечатлили его методы работы во время предсезонного сбора. Вспомните, каких успехов он добился, работая с Сиеной и Варезе. Благодаря ему, игроки этих команд получили известность и стали востребованными на трансферном рынке».
«Состав команды пополнит защитник, но мы не намерены спешить с его приобретением. Саннино оценит ситуацию, но я придерживаюсь мнения, что Муньос и Четто способны играть в стартовом составе. Однако, решающее слово именно за наставником».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 212 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *