Будан: спасибо всем за поддержку

Igor+Budan+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+LbDzJr7MAnHlНападающий Палермо Игор Будан поблагодарил всех людей, оказавших ему поддержку после трагической смерти его дочери.
«Я благодарю всех людей за поддержку, которая была жизненно важной для меня. Мне очень трудно комментировать сложившуюся ситуацию. Жизнь продолжается, и я еще раз хочу поблагодарить болельщиков, президента клуба и товарищей по команде. Что касается смерти моего ребенка, то могу лишь сказать, что ее сразил менингит, заметно отличающийся от других форм. Я до сих пор не понимаю, почему врачи не смогли найти вакцину. Это настоящая трагедия для меня, но я хочу стать настоящим примером для многих и показать, что стоически перенесу эту невосполнимую потерю».

Капитан сицилийцев Фабрицио Микколи в интервью рассказал о предстоящем сезоне и отметил, что хочет продлить соглашение с клубом.
«Мы верим в то, что делает наше руководство. Нынешним летом команда приобрела нескольких игроков, которые должны внести свою лепту в итоговые результаты. Я чувствую себя комфортно в Палермо и жду возможности для продления соглашения. Президент сказал, что в скором времени мы займемся этим вопросом. Аль-Наср действительно предлагал мне очень большие деньги, но я принял решение остаться на Сицилии ради своей семьи. В настоящее время в составе команды из старой гвардии остались только мы с Мильяччо, но я до сих пор не один».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 236 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *