Палермо ищет защитника

108803hp2Футбольный клуб Палермо подыскивает замену ушедшему в Рому Федерико Бальцаретти на левый фланг обороны. Самым вероятным трансфером является переход Луки Антонелли (на фото). 25-летний латераль Дженоа всерьез интересует руководство розанеро, и оно уже готово вести переговоры по футболисту. Другими кандидатурами являются Кристиано Дель Гроссо и Боян Йокич. Особенно выделяют защитника Сиены, который знаком тренерскому штабу сицилийцев по совместной работе в прошлом сезоне. Нельзя исключать и приход Себастьяна Поконьоли, бельгийца с итальянскими корнями. Футболист льежского Стандарта очень нравится президенту Палермо Дзампарини, который считает защитника весьма перспективным.

Чисто гипотетически возможны трансферы с участием Ройстона Дренте или Рето Циглера. Палермо эти футболисты импонируют, но клуб не в силах платить им высокую заработную плату. Вызывает интерес и Федерико Пелузо, но за игрока Аталанты ведут борьбу Ювентус и Лацио, и вариант с Палермо маловероятен.
Также розанеро могут обойтись и без покупки левого защитника: Андреа Мантовани перейдет на левый фланг, а в центральной оси место займут Четто, Муньос или Миланович, или же в стан «орлов» перейдет защитник, но уже центральный.
| Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *