Палермо — Верона 1:0

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+v+Hellas+Mukr34NfBGElPALERMO: Ujkani (46’ Benussi); Pisano (86’ Labrin), Cetto, Munoz (46’ Milanovic), Mantovani (77’ Garcia); Bertolo (70’ Sanseverino), Donati (46’ Kurtic), Barreto (88’ Vazquez), Brienza (77’ Budan); Miccoli (56’ Dybala), Ilicic (72’ Viola).
Запасные: Goldaniga, Di Matteo, Brichetto.

HELLAS VERONA: Rafael; Crespo, Pesoli (74’ Ceccarelli), Maietta, Fatic (46’ Albertazzi – 73’ Russo); Jorginho (73’ Berrettoni), Bacinovic (46’ Martinho), Hallfredsson (46’ Carrozza); Rivas (46’ Laner), Gomez Taleb (78’ Verdun), Grossi (46’ Bjelanovic).
Запасные: Nicolas, , Arzamendia, Sluga.

Гол: Микколи, 45.

Джузеппе Саннино с положительной точки зрения оценил поединок с Вероной.
«Из всех товарищеских матчей, которые мы провели, этот, безусловно, стал наиболее наглядным. Ребята вышли на поле с решимостью и верой в свои силы, как я и просил. Мы еще должны потрудиться для того, чтобы достичь более высокого уровня. Тем не менее, сегодня уже были видны обнадеживающие признаки. Теперь мои подопечные хотят произвести впечатление на собственных болельщиков. Они хотят показать свое мастерство на поле».

Эдгар Баррето поделился мнением относительно прошедшего товарищеского поединка.
«Конечно, на каком-то этапе игры мы прикладывали минимум усилий, но команда провела изнурительную работу на сборах, и, естественно, нагрузки давали о себе знать в виде усталость. Тем не менее, мы увидели компактную команду, которая четко следует указаниям своего наставника. Постепенно, наша игра наполняется новыми красками. Что касается меня, то я рад тому, что отыграл весь матч».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 219 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *