Дибала: хочу доказать, что вложенные в меня деньги, были потрачены не зря

Paulo+Dybala+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+WyfYADQywxplПауло Дибала в интервью La Gazzetta Dello Sport рассказал о том, почему принял решение перебраться именно на Сицилию.
«Я мог оказаться в Интере, но в этом клубе настолько высокий уровень конкуренции, что мне вряд ли нашлось бы место в составе миланцев. Моим заветным желанием было перейти в команду, где я смог получать игровую практику. Во время переговоров с руководством розанеро возникли некоторые затруднения, но в итоге все завершилось благополучно. Приятно, что получил возможность носить футболку Палермо. Теперь мне необходимо отличиться как можно скорее в официальных поединках для того, чтобы доказать руководящему штабу, что деньги, вложенные в меня, были потрачены не зря».

Полузащитник Палермо Ясмин Куртич в своем интервью говорил о прошлом, настоящем и будущем.
«Нынешний тренировочный сбор я бы охарактеризовал как очень интенсивный и утомительный. Наша команда напряженно работает с целью наилучшей подготовки к грядущему сезону. В прошлом году я неплохо выступал в составе Варезе. Очень жаль, что команде так и не удалось совершить восхождение в элитный дивизион. Я хорошо чувствую себя и концентрируюсь на успешном выступлении в стане розанеро. Конкуренция в линии полузащиты? Это вдохновляет каждого игрока, включая меня, на серьезнейшую работу. Не хотелось бы упускать хорошую возможность. Я стал взрослее и готов принять новый вызов».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *