Розанеро завершили свои выступления на Олимпиаде

Egidio+Arevalo+Olympics+Day+5+Men+Football+XI2tFlEoH5OlФутболисты Палермо были вынуждены проститься с олимпийским турниром. Уругвайская дружина, в составе которой с первых минут появился Эгидио Аревало Риос, уступила сборной Великобритании (0:1) и завершила свои выступления на групповой стадии. Абель Эрнандес остался в запасе. Другой футболист сицилийского клуба Мишель Морганелла участия в матче с мексиканцами не принимал, а его команда уступила с тем же аналогичным счетом, что и уругвайцы.

Официальный сайт футбольного клуба Палермо сообщает о том, что 31-летний полузащитник Эдгар Альварес был продан в румынский клуб Динамо из Бухареста. Сообщается, что гондурасец заключил соглашение сроком на один год. Альварес перебрался в Палермо в 2011 году из клуба Бари и за это время провел за команду всего восемь матчей.

Защитник Палермо Мишель Морганелла уже прибыл в Маллес Веносту, где базируется его новая команда. Кроме того, швейцарец уже успел провести первое тренировочное занятие под руководством Беппе Саннино. А вот другой участник Олимпийского турнира Эгидио Аревало Риос вернулся в Уругвай, поскольку ему необходимо уладить последние вопросы с документами для того, чтобы прилететь в Италию.

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *