Вивиано и Делла Рокка в Фиорентине, Мехмети на пути в Новару, Джорджи на пути в Палермо

luigigiorgi2_450Игроки Палермо Эмилиано Вивиано и Франческо Делла Рокка официально стали игроками Фиорентины. Голкипер и хавбек будут защищать цвета тосканского клуба на правах аренды. Также вскоре покинет Палермо и Агон Мехмети, который должен будет также на правах аренды перебраться в Новару. В обратном направлении розанеро намерены пополниться 25-летним атакующим полузащитником пьемонтцев Луиджи Джорджи, который последние полгода выступал за Сиену на правах аренды.

По информации La Gazzetta Dello Sport, будущее Федерико Бальцаретти связано с Ромой. Сообщается, что за защитника Палермо и сборной Италии римляне выплатят 4,5 млн евро, а сам игрок подпишет трехлетний контракт с клубом.

Несмотря на принципиальную договоренность Федерико Бальцаретти с Ромой, который по слухам хочет перебраться в столицу, чтобы его жене было удобней летать из Парижа, президент Палермо Маурицио Дзампарини продолжает уповать на то, что игрок всё таки останется на Сицилии.
«Бальцаретти может остаться с нами. Я всё еще продолжаю надеяться на этот исход, потому что мы сделали ему очень хорошее предложение, в котором также оговорено его возможное будущее в руководстве клуба.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *