Игроки розанеро провели первые матчи на Олимпиаде

riosФутболисты Палермо провели первые поединки на летних Олимпийских играх. В составе сборной Уругвая с первых минут на поле появился Эгидио Аревало Риос и провел весь матч от звонка до звонка. Абель Эрнандес остался в запасе, что не помешало южноамериканцам обыграть сборную ОАЭ со счетом 2:1. Помимо этого, весь матч в составе швейцарской сборной, которая сыграла вничью с Габоном (1:1), провел защитник Мишель Морганелла.

В Милане завершилась процедура жеребьевки календаря Серии А на сезон 2012-13. В стартовом туре розанеро примут на своем поле южных соседей из Неаполя. Эта встреча состоится 26 августа. Через неделю палермитанцы отправятся в гости к Лацио, а в третье туре (16 сентября) дома сыграют против Кальяри.

Голкипер Эмилиано Вивиано посредством своего аккаунта в Twitter сообщил о переходе в Фиорентину после того, как успешно прошел медицинское обследование во Флоренции.
«Наконец-то можно сказать о том, что я смогу облачиться в футболку флорентийской команды. Позади остались долгие ожидания, и теперь я счастлив. Спасибо всем!».
Сообщается, что Палермо выкупил у Интера вторую половину прав на игрока за 3 млн евро, которые будут выплачиваться в течение трех лет. Фиорентине аренда обойдется в 500 тысяч евро, при этом у «фиалок» будет право выкупа за 7,5 млн евро.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *