Бриенца: мы работаем на тем, чтобы стать сплоченной командой

Franco+Brienza+Citta+di+Palermo+v+Rappresentativa+zWuwxh-863xlПолузащитник Франко Бриенца рассказал о последних товарищеских встречах своей команды.
«Прошедшие матчи являются полезными для претворения в жизнь того, что отрабатывалось на тренировках. Еще рано судить о состоянии команды, но мы упорно работаем для того, чтобы стать сплоченной командой. Все ребята пытаются найти оптимальный вариант для этого. Я уверен, что мы можем добиться прогресса. Дибала? Это талантливый парень, который должен спокойно работать. Думаю, он способен внести вклад в успехи клуба».

Полузащитник розанеро Николас Бертоло высказал свое удовлетворение в связи с совместной работой с Джузеппе Саннино.
«Мы прогрессируем с каждым днем, четко выполняя все указания наставника команды. Саннино уже доказал собственную состоятельность. У него имеются ясные идеи, и, следуя его инструкциям, можно достичь значительного улучшения. Лично я прекрасно понимаю, чего требует от меня главный тренер. Мне приятно сотрудничество с ним. Надеюсь, что все продолжится в таком же позитивном ключе».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал будущее Федерико Бальцаретти.
«К концу недели мы решим ситуацию с Бальцаретти. В дополнение к интересу со стороны Наполи в услугах Федерико нуждается Рома. Мы не хотим расставаться с игроком, но если он попросит нас продать его, то это будет сделано. У нас есть неплохие фланговые футболисты в лице Гарсии и Мантовани, но уход Федерико, конечно же, создаст определенные проблемы дружине Саннино. Нашим последним приобретением был Риос. Однако, если Бальцаретти оставит Палермо, то мы постараемся найти замену».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *