Саннино: где бы я ни трудился, всегда хочу оставить после себя значимый след

Giuseppe+Sannino+Citta+di+Palermo+Pre+Season+jFQiCj4arKtlРулевой розанеро Беппе Саннино рассказал о своих намерениях на предстоящий сезон.
«В своем ремесле тренер должен не только заботиться о конечном результате, но и постараться создать прочный фундамент для будущих успехов команды. Где бы я ни трудился, мне всегда хочется оставить после себя значимый след. Очень важно, чтобы все игроки получили возможность выразить себя как можно лучше. На данный момент, мне кажется, что наша команда, обладающая неплохим потенциалом, нуждается в улучшении организации качества игры. Крики у кромки поля? Только таким образом я могу доносить свои идеи до игроков во время матча».

Источник: tuttopalermo.net

Президент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал возможный трансфер Эмилиано Вивиано.
«Что касается переговоров по Вивиано, то я не думаю, что они застопорились. Наш спортивный директор проведет беседу со своими коллегами из Интера и Фиорентины. Уверен, что ситуация завершится благополучно. Мы полны решимости. Если руководство флорентийской команды проявит активные действия и приложит больше усилий, то Вивиано отправится в стан их клуба на правах аренды с правом выкупа».

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *