Перинетти рассказал о ситуации с несколькими футболистами команды

Db Milano 29/06/2011 - assemblea straordinaria Lega nazionale professionisti serie A / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Giorgio Perinetti

Джорджо Перинетти пролил свет на вопросы, касающиеся нескольких футболистов Палермо.
«Куртич? Пока у меня нет новой информации по этому игроку. Я знаю, что он представляет интерес для руководящего штаба Катаньи, но конкретное предложение к нам не поступало. То же самое касается и Бальцаретти, который выразил желание поехать в Париж. Однако, после отпуска Федерико вернется в расположение Палермо и отправится на сборы с нашей командой».
«Замена Сильвестре? Руководство клуба готово подписать нового игрока. Главный тренер должен как можно лучше познакомиться с имеющимися футболистами, и если он попросит укрепить оборонительную линию, то мы постараемся удовлетворить его запросы».
«Захави и Васкес? Думаю, что они останутся в стане нашей команды. Оба этих парня хорошо проявляют себя на тренировках, а Саннино заинтересован в дальнейшей работе с ними».
«Эрнандес? Были слухи о том, что уругваец входит в сферу интересов молодого наставника Интера Страмаччони, но реальность совсем иная. Это игрок Палермо, здесь его очень ценят. Он присоединится к нам после Олимпиады, поскольку это будущее команды».
«Мильяччо? Если будет новая информация, то только по окончании сбора. Мы оценим сложившуюся ситуацию и решим, стоит ли вмешиваться».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *