Дибала: я рад быть частью Палермо

Paulo+Dybala+Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+HfoGLYB702olНападающий Пауло Дибала дал свое первое интервью в роли игрока Палермо.

«В первую очередь, хотелось бы поблагодарить людей, которые проявили прекрасное отношение к моей персоне. Переговоры протекали весьма долго и утомительно, но я сохранял спокойствие, поскольку был уверен, что мой агент найдет наиболее приемлемый вариант. Я рад быть частью Палермо, в составе которого есть несколько южноамериканцев. Думаю, эти ребята помогут мне адаптироваться к новым реалиям. Я хочу показать все то, чему научился в Аргентине. Надеюсь, что окажусь в состоянии хорошо выступить в грядущем сезоне».

«Мне было нелегко принять решение о расставании со своей родиной, но, как я уже говорил, в составе сицилийского клуба есть мои соотечественники, которые помогут быстрее привыкнуть к новой обстановке. Я приехал в Европу, потому что абсолютно уверен в собственных силах. Мне придется много работать, чтобы заслужить право носить футболку Палермо».

«Чем обусловлен выбор девятого номера? Мне нравится это число, именно с ним на спине я выступал в чемпионате Аргентины. Надеюсь, оно принесет мне успех и в Италии. Можно ли меня назвать новым Агуэро? Я хочу быть самим собой и не люблю сравнения».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 975 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *