Дибала подписал с Палермо 4-летний контракт

118492-3В день, когда для Маурицио Дзампарини особый праздник — 10 лет у руля Палермо, сицилийский клуб посредством своего официального сайта объявил о важном трансфере. Пауло Дибала подписал четырехлетний контракт с розанеро. На следующей неделе будет официально объявлено о переходе аргентинца в Палермо. Сейчас игрок проходит медицинское обследование и уже в самое ближайшее время присоединится к своим новым товарищам на сборах в Маллес Веносте.

Президент Палермо Маурицио Дзампарини признался, что хотел бы руководить сицилийским клубом еще по меньшей мере 10 лет.
«Я очень доволен тем, что руковожу Палермо уже десять лет и надеюсь остаться здесь еще по меньшей мере на такой же срок. Также надеюсь, что бы будем работать с Саннино долгие годы.»
«Дибала? Это ас, которого можно сравнить с Агуеро. Он будет основным игроком уже в этом сезоне, хотя ему потребуется 1-2 года, чтобы раскрыться по-настоящему.»
«Бальцаретти? Он очарован перспективой играть за Наполи, но на первом месте у него стоит семья — его жена из Палермо, его дети живут здесь, так что он готов оставить Палермо лишь ради Парижа, где работает его жена.»
«Вивиано? Для нас нет проблем в том, чтобы он перешел в Фиорентину. Мы отпускаем его туда в бесплатную аренду, а вот интер хочет за эту аренду деньги — по крайней мере 900 тысяч евро. Думаю, если Фиорентину действительно интересует Вивиано, то она должна сделать это последнее усилие.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 448 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *