Товарищеский матч: Палермо — Маллес Веноста 14:0

118447-3Палермо первый тайм (4-4-2): Уйкани; Пизано, Мантовани, Мильяччо, Ди Маттео; Бертоло, Донати, Баррето, Бриенца; Микколи, Иличич.
Палермо второй тайм (4-4-2): Бенусси, Лабрин, Миланович, Муньос, Гарсия, Бриенца, Куртич, Виола, Сансеверино, Захави, Мехмети.

Голы: 2, 25, 31, 38 Микколи, 5, 22 Бриенца, 7, 35 Иличич, 28 Бертоло, 61, 63 Виола, 70, 72, 75 Захави.

Главный тренер Палермо Джузеппе Саннино прокомментировал игру команды в первом товарищеском поединке.
«Ребята старались продемонстрировать на поле всё то, что я от них требовал. Это самое главное при строительстве команды. Это была хорошая тренировка, в которой мы старались наладить до автоматизма свои действия. На данный момент я бы не стал говорить о каком-то прогрессе, но вся команда убедила меня в том, что она предана и внимательно делает работу на каждом занятии. Мы не должны сейчас чрезмерно вдохновляться, нужно лишь набраться уверенности в процессе работы.»

Полузащитник Палермо Франко Бриенца проанализировал ход подготовки команды под руководством Беппе Саннино.
«Я думаю, что для того, чтобы Палермо стал командой Саннино, нужно еще немного времени. Мы работаем вместе 4-5 дней, так что еще нужно время, чтобы мы овладели теми движениями, которые он у нас просит. Это большой тренер, и мы хорошо работаем с ним. Думаю, что это правильный путь.»
«Что касается меня, то я всегда работал молча, и меня не пугает тот факт, что мне нужно помогать другим адаптироваться. Я готов помогать молодежи и сделать так, чтобы они брали от меня всё самое лучшее.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *