Делла Рокка будет играть за Фиорентину… если туда перейдет Вивиано

Francesco+Della+Rocca+Citta+di+Palermo+v+Genoa+fSnkGD4iQGelНесколько дней назад Фиорентина и Палермо достигли договоренности о трансфере полузащитник Франческо Делла Рокки в стан скуадры виолы. Игрок уже прошел медицинское обследование в Фиорентине и будет защищать цвета флорентийцев на правах аренды. Правда пока трансфер не состоялся официально, поскольку судьба игрока связана непосредственно с будущим Эмилиано Вивиано, ибо Палермо договорился с Фиорентиной именно о двойном трансфере, и если Интер всё же не разрешит голкиперу отправиться в Фиорентину, то и Делла Рокка останется в Палермо.
В свою очередь Палермо подписал 19-летнего центрального защитника Эдоардо Голданигу, который перебрался на Сицилию из клуба Серии Д Пиццигеттоне. Изначально предполагалось, что игрок сразу же отправится в аренду, но руководство решило оставить его на сборах с основной командой.

Полузащитник Палермо Массимо Донати поведал о своих целях на предстоящий сезон:
«Мне бы хотелось достичь отметки в 300 матчей в Серии А. Для этого достижения мне не хватает еще 34 игры. Я не тот игрок, который оплакивает какие-то упущенные возможности. Я знаю о том, что всё то, чего я добился, я заслужил. Я чувствую себя молодым и способным принести немало пользы своей команде.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *