Дзампарини: Дибала и Риос в Палермо, Вивиано в Фиорентине

Citta+di+Palermo+Pre+Season+Training+Camp+l8bSjUwuuGxlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини прокомментировал ход трансферной кампании клуба.
«Я считаю, что у нас укомплектованный состав, даже есть некоторые излишки. Могу сказать, что к нам естественно присоединится Дибала. А самым важным пополнением сезона станет Риос. Это уже наш игрок, переговоры завершены, однако он готовится с Уругваем к Олимпиаде. А вот Вивиано отправится в Фиорентину.»

Главный тренер Палермо Беппе Саннино доволен тем, какая ему досталась команда.

«Я доволен теми игроками, которые имеются в моем распоряжении. Я — тренер, так что я должен думать над тем, как сделать так, чтобы команда показывала максимум с теми футболистами, которые имеются.»
«Я бы очень хотел, чтобы Бальцаретти остался в Палермо, это большой игрок. Я счастлив также тем, что остается Микколи. Потом у меня в распоряжении есть Иличич, Эрнандес, Донати и Мантовани… Это все очень одаренные ребята. Мы будем стремиться к тому, чтобы подарить радость всем болельщикам Палермо.»

Сегодня Палермо соберется в Варезе и вплоть до воскресенья будет проводить различные медицинские и атлетические тесты в этом ломбардском городе. А уже в начале следующей недели команда под руководством Саннино начнет сборы в Маллес Веноста, который продлятся вплоть до 5 августа.

Список вызванных на сборы игроков:
Вратари: Бенусси, Брикетто, Уйкани
Защитники: Четто, Гарсия, Лабрин, Мантовани, Миланович, Муньос, Пизано.
Полузащитники: Баррето, Бертоло, Бриенца, Ди Маттео, Донати, Иличич, Куртич, Лорес, Мильяччо, Васкес, Виола, Захави.
Нападающие: Будан, Мехмети, Микколи.

В списке отсутствуют отправившиеся на Олимпиаду Эрнандес и Морганелла, а также отдыхающие после Чемпионата Европы Бальцаретти и Цорвас.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *