Бачинович в Вероне, Акуа почти перешел в Парму

Armin+Bacinovic+Citta+di+Palermo+v+Udinese+tWUWp8fs7ZElПолузащитник Палермо Армин Бачинович перебрался в футбольный клуб Эллас Верона, базирующийся в Серии В. Словенский игрок отправился защищать цвета веронцев на правах аренды. Другой хавбек розанеро Африйе Акуа практически перешел в Парму. Африканец будет играть за джаллоблу на правах аренды. Палермо отказал пармезанцам в том, чтобы включить в контракт возможность выкупа, так что игрок едет лишь набраться опыта.

У Палермо появился новый генеральный директор. Им стал Патричио Теубал. Специалист дал интервью после назначения на столь престижный пост:
«Я горд, что получил доверие со стороны президента Дзампарини. Прибыть в столь важный клуб наполняет меня гордостью и заставляет демонстрировать максимум, чтобы помочь клубу достичь важных результатов.»

Главный тренер Палермо Беппе Саннино не может дождаться нового сезона.
«Я должен отблагодарить президента Дзампарини, который дал мне возможность тренировать столь большую команду. Мои амбиции связаны исключительно с работой, и я хочу отплатить на поле за оказанное доверие. Все тренеры изначально в раных условиях, однако некоторые начинают заранее предрекать некоторым отставку. И мне прочат быстрое увольнение, но я намерен развеить чары, которые связаны с нехорошей традицией.»

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *